Стынет Сердце моё. АБ

Галина Яловол 4
* Стынет Сердце  моё,  Стынет очень.
  Нет  давно  Тебя  рядом  со  мной;
  И  стучит  дождём  в  Сердце  мне  Осень. --
  ТАК  ТОСКЛИВО,  ЧТО  ПЛАЧЬ    ИЛИ  ВОЙ .

* Не  читаешь  стихи  мне  на память,
  Не  поём  мы  романсы  вдвоём;
  По  Любви   вовсю  гуляет Замять,--
  НЕ  ГЛЯЖУ  В  ГЛАЗ   ТВОИХ  ОКОЁМ...

* Ты  ушёл ...  И захлопнул  калитку ...
  Половинку, --  кричу  вслед, --  Оставь!
  Нет!  Не  стану  читать  я  молитву.--
  РАЗОРВАЛ  ТЫ  СЕРДЕЧНУЮ  СВЯЗЬ ...

* Плачет  Сердце ...   И  слёз  бегут  реки,
  На  Душе   мне   не  станет   легко;
  Не  проснётся  в  крови   жаркий   трепет:
  Я  ЗАБУДУ  ТЕБЯ  ВСЁ  РАВНО ...

* Так  хотела  Любви, ... быть Любимой.
  нежные  ловить  твои    слова.
  Ты   ушёл  ...И    Сжёг  мосты  за  собой:
  В   ЛЮБОВЬ  ВЕТО   ВНЕСЛА   --   СУДЬБА.


             #########################

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.