Отголоски

Александра Соколова 1
Не стала я твоей судьбой
И ты моей - не стал.
Пошёл неведомой тропой
Совсем в другую даль.
И я пошла так далеко,
За тридевять земель.
Тогда с тобой, казалось мне,
Быть рядом нелегко.
Но отголоски той любви
В зашторенном окне,
Как лучик солнечный ловить,
Досталось всё же мне!