Сдача

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Повеял ветер перемен
И в воздухе висит удача
Что же ты отдашь взамен ?
Нелегкая стоит задача

От выбора зависит всё
И обе стороны медали
А ты бы всё решила, но
Пугают будущего дали

Холодный ветер перемен
Все там же ждёт твоя удача
Но что же ты отдашь взамен?
Ведь у судьбы бывает сдача