Верю я! Ты вернёшься, любимый!

Олечка Макарова
на «Я вернусь к нашей старой беседке» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2020/06/08/2473

Дней четыре осталось до лета,
А сирень ещё в ярком цвету.
Сколь прошло? Была счастьем согрета
Вспоминая, душою расту...
Помню губ твоих сладких касанье,
Жженье рук по изгибам моим.
Как бежала к тебе на свиданье,
В встрече взглядов - сердец был экстрим.
Пролетели года, словно птицы...
Поседел локон чуть у виска.
Вспоминаю, любимый, зарницы...
И купанья с тобой у мостка.

***
Верю я! Ты вернёшься, любимый!
Вместе будем закаты встречать.
Мною ты в сей молитве хранимый -
"Не устала тебя ещё ждать!".