Друг Дочь

Тумалин
Много в мире я знаю людей,
Среди них я искал себе друга.
Много в жизни промчалось дней,
Только бегаю я все по кругу.

Мне общаться с людьми нелегко,
О себе им всего не расскажешь.
Есть товарищи, те что давно
И которых уже не обяжешь.

Нет товарищей, нет и друзей,
Для которых я мог бы "собраться",
Словно я попадаю в музей,
Где все есть, но нельзя "прислоняться".

Дружбы силу пытаюсь найти,
Мне ее иногда не хватает.
Кто то руку протянет -возьми,
Только в нужный момент вдруг она исчезает.

А сегодня во мне есть мудрец,
Тот, что шопотом все обьясняет.
Он сказал мне, что я есть отец
Той, кто дружбой моею пылает.

Огленись ты вокруг и пойми,
Друга ищишь ты зря и так долго.
В дочке милой его ты найди,
Это друг для тебя безусловно.