Голод не тётка!!!

Михаил Опилкин
Собрал Ной всех зверей по паре
Ну и рванул он по волнам.
А чем кормил всех тех зверюшек
О том не рассказали нам.

Ковчег прибило к Арарату
Оттуда вышел один лев.
Слегка поправился конечно
Но возмущался как умел.

"Круиз ребята был не очень
За-то буфет был от души
Жирафы,зебры,антилопы
И даже люди хороши".

Плаванье долгим оказалось
И лев нисколечко не врал..
Ведь голод знаем мы не тётка
Он попросту там всех сожрал!!!