Кофейное вдохновение

Тома Тамарина
Время за чашечкой кофе-
На паузу мыслей поток.
Запахи счастья на вдохе.
На выдохе магия слов.
Слов, что мечты обнажают,
слов, что сомнений полны.
Сердца любившего раны-
Рифмами тронут листы.
И Под музыку звонкого ветра.
С тоскливым дождём в унисон.
В мир прекрасный манящего света
вдохновение вновь унесёт.
И бегут чувства строчка за строчкой,
 обликаясь  в простые слова.
Кофе допит. Многоточие.
И на сцене опять суета...