White

Дария Рей
Я говорю:
"Здесь нет тепла".
Уже молчу,
Зачем слова ...

Я живу в своих мечтах
Ярко-солнечных цепях.
Слышишь треск?
Это по швам
Мысли трещат.
Белых цветов
Забытый сад -
Идёшь по белому
И думаешь, что снег,
Но это лепестки и гроздья солнечного лета
Птицам подаст природа на обед.

Кто мы в этой маленькой судьбе?
Что несут сегодня в сентябре?
Одиночества иголки,
Тонкий смех.
Небо,
Жить с тобой нам долго
Да или нет.
Выбор
Точка событий
В непредвиденных местах.
Вывод:
Я одна в пустой квартире,
Ты устал.