Детское, но не для детей

Владимир Пустовитовский
***
Спит в вольере старый слон,
Но, проснувшись, видит он,
Что к нему пришла слониха
И отплясывает лихо.
И бубнит слону: «Засранец,
Пригласи меня на танец».
Слон в ответ: «Сама засранка,
Я танцую хуже танка!»