Дресс-код

Регина Голкина
Дресс-код - понятие простое.
Не нужно пядей семь во лбу,
Усвоить чтобы: есть устои,
Согласно случаю и дню.

На праздник - яркая одежда,
Уместны пышность и парфюм.
На похороны - лишь невежда
Наденет пёстренький костюм.

А на работе - свой порядок:
Для всех рабочих форма есть.
Регламент знать и помнить надо,
В одежде чтобы всё учесть.

У христиан - своё начальство,
И свой регламент есть во всём:
Дресс-код не только для убранства,
Для духа тоже есть ряд норм:

Облечься нужно в милосердье,
Смиренномудрие терпенье,
От сердца чистого прощенье,
К проступкам ближних снисхожденье,
И благость, кротость не забыть.
В любовь облечься, ею жить.

27.05.2021
Голкина Регина