Es will aus der Ablehnung

Ýììà Êëåéí
Was ans Licht kommt, laesst sich nicht mehr unter den Teppich kehren.

… wenn Du wirklich wãósstest, wie Du mit Schmerz umgehen kannst,
dann wuerdest Du Schmerz nicht mehr fuerchten.
… wenn Du wirklich wuesstest, wie Du mit Traurigkeit umgehen kannst,
dann wuerdest Du Traurigkeit nicht mehr fuerchten.
… wenn Du wirklich wuesstest, wie Du mit Trennungen umgehen kannst,
dann wuerdest Du Trennungen nicht mehr fuerchten.
… wenn Du wirklich wuesstest, wie Du mit …........ umgehen kannst,
dann wuerdest Du …....... nicht mehr fuerchten.
Wenn Du etwas fuerchtest, liegt dies also nicht an dem, was Du fuerchtest sondern schlicht und einfach daran, dass Du noch nicht weisst, wie Du damit umgehen kannst.
Es liegt an Dir, den Umgang mit dem, was Du fuerchtest zu lernen und dadurch zu Dir selbst zu erwachen.
Du bist kein Opfer, ausser Du willst es so.
Mit allem, was Du ablehnst oder worueber Du urteilst, kannst Du nicht umgehen lernen.
Um mit etwas umgehen zu koennen, muss es zuerst angenommen werden.
Was Du nicht angenommen hast, das hast Du gelernt, zu fuerchten und das, was Du fuerchtest bringt Dir Leid.
Es will angenommen werden, von Dir.
Es will aus der Ablehnung erloest werden, durch Dich.
Dann endet das Leid.