Ты не ошибка

Денис Иващенко
Ты не ошибка
Ты шедевр
И как бы что не получалось,
Знай!
Тебя творил Творец Вселенной
Прекрасным днём тебя венчая
Своим Он ангелам вверяя
Твой день и ночь хранить тебя всегда!




написано: 03.04.2014