Семейные традиции

Раис Донской
Влюбилась девка в паренька, большого, симпатичного.
Парнишка был тот глуповат, таких полным-полно.
Ну где девчонке найти богатого, приличного?
Когда вокруг да около кишИт одно говно.
Зато он может если что, на улице подраться.
Таскать тяжёлые мешки на собственном горбу.
На крышу дома может он за шесть секунд забраться.
Два шрама аккуратненьких на потном, узком лбу.
Он любит выпить, закусить, нигде он не пасует.
Отец учил его всегда как в этом мире жить.
На выборы не ходит он и там не голосует.
В ОМОНе он давно мечтает Родине служить.
Но не берут из-за отца. Папаша уголовник.
Он отсидел двенадцать лет, когда был молодым.
Поджог он как-то на селе по пьяночке коровник.
За десять километров было видно чёрный дым.
Ну вот, о нём я рассказал. Пора поставить точку.
Сыграли свадьбу в сентябре. Гуляли пару дней.
Девчонка двойню родила, весной, сынишку, дочку.
Собака есть у них одна и парочка свиней.