***

Тина Гиеш
Влюблена как это странно
 зазвучала так  гуманно.
Сама себе поверить не могу
что без него я не дышу.
Чувство лёгкости и ветра
объяснительная для поэта.

Влюблена как русалка в море
и не знаю, дать ль чувствам воле?

Влюблена и огонь пылает
этот кто то искушает.
Мои мысли распустились
судьбы наши обновились.

Хочу сказать что Вас, люблю
о нас  Бога я молю.