Вот тебе и Май!!!

Михаил Опилкин
Шли последние дни Мая
До тепла как до луны.
И на радостях конечно
Печку растопили мы.

Возле печки все собрались
-Да сегодня нам везёт!
И от радости наверно
Прослезился даже кот!!!