Ранний завтрак

Фаина Фанни
У меня сегодня завтрак будет рано, в семь часов,
Потому что солнцем ярким брызжет в  окна месяц май
Поневоле тут проснёшься, ну а завтрак  мой таков :
Чебурек большой , румяный и к нему душистый чай.

Вот сижу я  с чашкой чая, ем горячий чебурек,
Ветерок весенний веет из открытого окна,
Наблюдаю в синем небе облаков пушистых бег,
Как приятно выпить  чаю  утром, сразу после сна.

Под окном в тени прохладной ландыш прячется,цветёт,
Он скрывается от ярких, обжигающих лучей.
Меж ветвей берёзы старой птичка весело поёт,
Как и я,она довольна жизнью простенькой  своей.

Фото автора.