Звёздная болезнь...

Анабелла Го
Звёздная болезнь, как тот алкоголизм -
Лечится, похоже, очень редко...
Выучив немного гаммы - уж артист -
Можно в зал, на всех, смотреть лишь сверху...

Для кого поёте вы? Для зрителя?
Я - ваш зритель! С неба опуститесь!
Слушайте НЕБЕСНОГО УЧИТЕЛЯ!
Все равны! Так мною восхититесь!

Звёзды!!!(3р.) Не звездитесь!!!
Не звездитесь!!!  И не заводитесь!!!