Бывает и так

Оля Грозная
Ночь за окном.
Дождь по стеклу и по раме.
Я в доме, но пуст мой дом,
Не поймёте, пока не узнаете сами.

Пение птиц.
Мглу рассеет рассвет скоро.
Кто стоял на страже границ,
Примитивным вышел, обычным, вором.

Сердце в груди
От боли потерь стенает.
Вор не может не быть в пути,
Только умный напрасно об этом знает.

Вор ограбит
Твой дом, разорит твою душу…

День прошедший дождём смыт,
Ты лежи в пустоте всю ночь, тишины гул слушай.