Что, не дысыс?.. Анекдот

Владимир Грачев 3
   Муж прихватил любовника — и тот спрятался под койкой! Малыш подполз к любовнику и спрашивает его: "Что, не дысыс?.. А как — дысал"!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 27.05.2021 г.