Когда стране нужны орлы

Лариса Бестужева
Зачем на лекции ходить?
К чему писать, к чему зубрить?
Без "поплавка", похоже,
Иметь детей мы сможем.

Пока нам, правда, не сказать
Учить труднее иль рожать,-
Ответа нет уже иного,
Что пользы больше от второго.

Так что же делаем мы здесь,
Когда в роддоме место есть?
Когда стране нужны орлы,
Грешно сидеть, разинув рты!