Я больше не хочу губить...

Сергей Холмский
Как Ты красива и мила!
Ты юности сестра!
Нас познакомила весна,
И власть Морфея - сна…

Я различаю роль миров,
В реальности, и бред…
Возможно, не совсем здоров,
Любовь, да не во вред…

Могла бы Ты меня спасти,
Стать матерью детей...
А я бы говорил - прости,
С цветами у дверей...

В достатке Жить и Уважать,
Друг друга и Родных...
И никогда не обижать,
Ни бедных, ни больных...

Проехать миллион дорог,
И тысячи морей...
Украсив домика порог,
Цветами из Гвинеи..




Но, знаешь, даже и во сне,
Не выражу я чувств…
Не потянись, прошу, ко мне,
Мой мир безумно пуст…

Я, больше, не хочу губить,
Тех, кто Любовь свою…
До капли, всю, готов дарить,
Не важно, что я сплю…

С.Холмский
27.05.2021