Белым по белому, без пробелов

Наташа Фанталис
Белым по белому, без пробелов,
видишь как верно, красиво, смело,
всё, что хотела сказать, сумела,
изобретательно, просто, по делу,

слышишь как звуком поле задело,
звук – это ветер, он нежит тело,
я написала, прочла, заревела,
белым по белому, без пробелов,

нити, вплетенные в слово и дело,
ткань между ними – строчная мера,
на этом листе полтора метра мела,
он не пустой, я долго смотрела.