Жертва

Саша Шамсутдинов
Зачем же ты так изнуряешь себя
В попытке что-то кому-то вот так доказать
К себе ты относишься совсем не любя
Так что же хотела ты всем показать?

Чем же ты так не угодила кому-то
И кто же тебя так нелепо обидел
Не смотришь ты в зеркало по ночам почему-то
Как будто тебя там никто и не видел

Может быть ты в этом мраке ночном
Боишься увидеть ту кем ты стала
Но может однажды во взгляде чужом
Ты поймёшь, что ты уже слишком устала.

И взглянешь на себя ты как-то иначе
И может поймёшь, сколько бед натворила
Не нужно зацикливаться на своей неудаче
Ведь мама тогда тебе это все говорила.

Но на что ты пойдёшь, чтоб достичь своего
И сколько голов ты готова пройти
Но увы не найдешь ты там ничего
И придётся оттуда тебе навеки уйти.

Уйти и уже больше не вспомнить
Друзей, что были когда-то с тобой
Просто скажи, что ты будешь помнить
Какой ты была одержима мечтой...