книга

Алина Фатхуллина
Переписанная начисто Книга с вырванными страницами.
И обложка хэндмейд связанная спицами.
Чтобы было уютно ставить кляксы или рисовать кактусы на полях.
И все мысли полный крах. Ушли в урну.
Они бы сожглись, если бы не изоляция.
Эти е**ные, беззаконные инфляции.
Сжигались бы на берегу Средиземного, да если бы даже пришлось в брод.
Этот ход столько раз мелькал в голове.
Все тексты написаны при тебе о тебе.
И эти жирные точки, сорочки не ношены ни дня, только без тебя.
И если даже вычеркнуть тебя из меня или меня из тебя,
эта книга все равно останется набело чистой с зимней хвойной листвой.
Такой свежей/ не смей же записывать цифры.
Если я ослабею налетят грифы.
И развеют все чертовы мифы,
Не падаль их привлекает на суше
А тело которое стало бездушным.

Точно не голод убивает удушливо,
Только тело
Живущее
бездушливо.