Снова дождь...

Мелисса Ди
снова дождь.

я молчу.

безрассудство и ложь.

я молчу.

снова нет тебя рядом.

барабанная дробь.

звучный стук.

капель звон.

я смотрю

блуждающим взглядом.

грустно ветер гудит.

пустота впереди.

отчуждение.

боль и разлука.

снова дождь.

я молчу.

крикнуть громко хочу.

жаль, что в жизни моей

нет звука.