Нельзя летать в Европу

Елена Котова 12
Нельзя летать в Европу...Мы опасны!
А в чем опасны? Хоть бы кто сказал.
Нельзя летать?Что ж поездом прекрасней,
Вид из окна-чудеснейший привал!

Надулась,озверела вся Европа,
Гнобит ещё сильнее Беларусь.
Что ж,показали вы нам свою...опу,
А я по-прежнему страной своей горжусь!

Союз сошёл с ума,прекрасно видно.
Мы путаем все правила игры.
Но кто окажется сильнее,очевидно,
Мы ценностями,духом мы сильны!