В сердце ёкнуло опять

Галла Остап
В сердце ёкнуло опять,
Только с сердцем всё в порядке
Мне ещё не 65 ,
А в душе моложе - так-то.
.
Нас любовь, застав врасплох,
Нам с тобой глаза открыла.
Ты конечно же не плох,
Но какой-то весь унылый.
.
Думала, что поболит
И отпустит, так и стало.
Ты хорош, но видишь ли
Совершенно мне не пара.
.
Конкурс Голоса