С днем рождения, город!

Мари Лисенкова
Санкт-Петербург!Тебя с твоим рожденьем!
Пишу всегда с огромным восхищеньем.
Лиричный ты, чарующий, волшебный.
То ало-сказочный, а то дождливо-бледный.

Приветливый, уютный, филигранный.
Порой суровый, мрачный и туманный.
Геройский ты, врагом непобедимый.
Ты мой кумир! Желанный и любимый!