Сон

Дали Цечоева 77
Я в стихи облекала печали,
Боль разлук, нелюбовь и любовь.
Мои шрамы вослед повторяли,
Что не раз ещё встретимся вновь.
 
Ночь сходила вуалью и тенью,
Мысли с силой давили на газ,
Разреши обратиться к забвенью,
И озвучить посыл важных фраз.

В мир иллюзий сбегала фатально,
А реальность, немного скорбя,
Мне шептала, что взлёты, падения -
Данность, нужную просто принять.

В камень было одеться непросто -
Мой размер было сложно найти,
Не щадящие сердце наросты,
Отбивали желание идти.

Солнце в ритме играло за ивой,
А лучи грели мой медальон ,
Я же видела боль в объективе!
Напишу, воплощая свой сон…