Детская Площадка

Сергей Кузнецов -Светлый
"Детская Площадка!"

Ребятня! Визг, Смех  и  Слёзы!
Крутят, Вертят-Пыль "Столбом"
Фантастичны Детски  "Грёзы",
Вон Штурвал, Он Правит Лбом!

Управляют  Космолётом,
Покоряют   Океан....
Побеждают Чудищ, "Слету"
"Превосходят"  Обезьян!!!

Здесь  Энергии без" Меры",
Тратят Просто Так, Друзья!
Слопать Могут Все Эклеры!
Выпить Газировку"Зря"!!!!

Синяки,  Ушибы,  Крики :
Нашим Деткам - Нипочём!,
Испускают  Громки Клики,
Как Индейцы, Кто о Чём!!!

Вобщем Весело и Шумно,
На Площадке Детской, Вкруг!
Всем Так Радостно"Безумно"!
Приходи к Нам Чаще, Друг!!!