Ты мой мачо

Людмила Ефремова-Рюмина
1.Небеса отчаянно молила:
Вы пошлите мне родную душу!
И судьба любовь мне подарила,
Я хрустальность чувства не нарушу.

Пр.:Называешь меня девчонкой,
На груди твоей лицо я прячу,
И склоняюсь берёзкой тонкой...
Ты защита моя, ты мой мачо!

2.Твоих рук люблю прикосновенье –
В них и нежность и мужская сила.
Ты мой главный приз и откровенье –
Я такой большой любви просила.

Припев:

3.А история моя простая –
Добрый ангел подарил нам крылья,
Чтоб держась за руки и взлетая,
Ещё крепче мы с тобой любили.

Припев: