Разлука - выход, а не крах

Качалов Игорь
               Т.А.Бек

Разлука - выход, а не крах.
Судьба - понятие другое.
Коль в сердце накопился прах,
Жить станет трудно. Дорогое

Нуждается в заботе. Свет
Смеётся, к тьме не принуждая.
И ни к чему счастливым смерть,
Коль есть у них любовь земная.

27 мая 2021г.