Подсказки

Анастасия Матусяк
Жизнь - это книга с подсказками,
А я не умею читать.
Но, если включить внимательность,
А не бездумно листать,
Можно заметить связи,
И проследить закономерности,
И, даже если пока что
Нет в правоте уверенности…
Сердце шепчет ответы!
Надо только прислушаться:
«Живи в потоке. Я люблю тебя!
У тебя всё получится!»