Чужие лица и сады

Качалов Игорь
       Т.А.Бек

Чужие лица и сады
Сияют в темноте безбедной.
Души сверкающей плоды
Всем пригодятся. Неприметной

Бывает жизнь творца, мой друг,
Дарующая свет небесный.
И вот уже спустился Звук
Над изувеченною бездной.

27 мая 2021г.