Напоминание

Анастасия Матусяк
Напишу сама себе стих,
Как большое напоминание,
Что не важно, сколько сейчас мне лет.
Важно внутри состояние!

Не про цифры она, прекрасная жизнь,
А про опыт, мудрость, развитие.
Чтобы высший смысл успеть отыскать,
В каждом житейском событии!

Чтобы мудрость была настоящей, живой,
Чтобы искра во взгляде и смех заливистый!
Танец жизни танцуя счастливо, легко,
Возбуждённо, как ветер порывистый!

Я хочу мерить жизнь глубиною любви,
Чистотой в моём сердце, душевной радостью…
Я хочу, чтобы трепетный взгляд на мир
Был единственной моей слабостью!

Я хочу научиться Благодарить,
За хорошее и за уроки!
Пусть останутся яркими, как тату,
В моём сердце все эти строки!