Грустная ворона

Вайсберг Марина
Ворона громко горевала:
- Кошмар!  Кошмар!
Вчера малину я клевала
На даче.  Кар!

Сегодня нет её.  Пропала.
Малинник пуст.
Я чуть от злости не упала
В колючий куст.

А эти дачники -  обжоры.
Что за народ?!
Малину,  вишню, помидоры -
Всё тянут в рот.

Да ,  проворонила,  не спорю,
Десерт такой.
Сижу печально на заборе.
Смотрю с тоской.

Пора над "и" расставить точки:-
НЕ КОРМЯТ  ТУТ!!!
Ну хоть понюхаю цветочки.
Пока растут.