Лев на отдыхе...

Александр Васильевич Морев
Саванна. Степь.
Жара порой
И я для Вас
С такой красой...

Я взял, прилёг
Смотрю на мир
Готов взреветь,
А, где же зверь?..
/А.В.Морев/
22.10.2020г.

Фотография отредактирована мной в редакторах.
Спасибо автору за фотографию.