Гармония

Анастасия Матусяк
Каждый из нас триедин:
Разум, Душа и Тело.
Развивать гармонично все части три,
Жизни мудрых - главное дело.

Каждая часть прорастает в другую,
В идеальном балансе сокрыто счастье и Просветление.
Словно жонглёр-канатоходец под куполом цирка,
Стремится постичь идеал Божественный -
                В каждом мгновении!

В основе каждой преграды - страх,
В каждом прорыве, успехе - Любовь и Вера!
Ведь если я у Бога в руках,
То Доверие и Благодарность- единственная мудрости мера.