Режиссер своей жизни

Анастасия Матусяк
Жизни бесценный дар,
Нужно столько успеть!!!
Слушай сердца радар,
А душе позволь радостно петь!

100 загадай мечт,
И следом ещё 100.
Будет всё, как ты решишь,
Жизнь- это как кино!

План- раскадровка есть,
Ты режиссер и твои все роли.
Фильм свой смело крути,
И к счастью взломай пароли!