Аферист

Зинаида Маркина
Аферист


Аферист в очках - мой муж...
Каждый раз одни проблемы.
Вечно вьется, словно уж,
Деньги - вот больная тема.
Всех обманывать он рад.
Мне с ним стало не уютно.
А афер его каскад
Уследить бывает трудно.
Разведусь с ним навсегда.
Так подруге я сказала.
А развод наш - не беда.
Жизнь хочу начать сначала.