Тайный воздыхатель

Ванек Юдин
А ты пиши, не думай ни о чём,
И просто знай, что я читаю.
Хотя бы здесь, но мы вдвоём...
Пиши, пиши, моя ты дорогая.
Пиши про вёсны, про сады,
Про реки, про цветы в лугах.
На солнце спеют как плоды,
Про трав пьянящий запах.
Я пусть не видим, просто знай,
Я строк твоих читатель.
Коль не пишу, ты не серчай...
Твой тайный воздыхатель.