Мои годы улетают...

Вера Сок
Не прощаясь, улетают
Мои годы навсегда,
Не стара ещё пока я,
Но уже не молода.

Но уже характер мягче,
Взгляд печальней и глубок,
Старость всё-таки маячит,
И к ней путь мой недалёк.

Но душа осталась прежней,
Молодой во мне сидит,
Лишь в потрёпанной одежде,
Плоть моя ей портит вид.

Истончилась, ослабела,
След морщинок на лице,
Но душа не постарела,
Она в прежнем образце.

Она вечно молодая,
И останется такой,
Чтоб взлететь в просторы рая
Из плоти моей земной.

Это ли не славно право?
Это ли не чудеса?
За все годы мои слава,
Слава Богу в Небесах!

За то время, что осталось,
И за прошлые года,
И даст Бог - здесь встретив старость,
В Небе буду молода!

26.05.21