Ключи для обновления

Осипова Светлая
В рассветной дымке
сад цветущий утопает.
Росы ушат
из мелких брызг
так освежает!

На аромат и красоту
слетелись птицы:
щебечут... и я
в рань спешу
красой упиться. 

Нам дарит утро
тишину уединения.
Сливаясь с дымкой
подберу ключи
для обновления!