ВорОнье настроение

Дмитрий Двор
Серые ворОны,сходят с ума.
Стучаться в окна, твоей работы.
Ты говоришь,- здесь не тюрьма!
И молча куришь.., работы - заботы...

И я, сбегая,от мировых проблем.
Зайду к тебе с кофе и печенюшкой.
Просто у нас, очень много тем.
Тех,что не высказать,так.. за кружкой.

Просто прости..,вчера я был зол.
Не слышал,как бабочка крылья сложила.
Или всё это,перекрыл перезвон...
Набата..,который ты мне предложила.

Беруши, тебе-я не возьму...
Хоть ты говоришь,что я вру с утра.
Ты верь,не верь..,я совсем не вру.
Когда любя,- обнимаю тебя...

ВорОны заткнулись,видя как я...
Целую тебя,как всегда на углу.
Сложили крылья,и как бы шаля...
Целуются... тоже..курлыча - теплу...
         
   27.05.2021 г.