Боль

Оксана Шедогубова
Боль расскажу я тёмной ночи.
Когда вселенная  внутри.
Тогда никто не видит слёзы.
При звёздах , слёзы не видны.

Наружу рвётся дикий крик.
Боюсь нарушить тишину.
Накрывшись капюшоном куртки.
Руками плечи обхвачу.

Знобит и стала вязкой кровь.
Луна пытается согреть.
Но от ее стального света.
Есть чувство - взять и умереть .

Оксана Шедогубова   27.05. 2021. 20.04