Чёрный риэлтор

Сергей Владимирович Козлов
Выживаешь из жилища
Одиноких простаков!
Сделал капитал на нищих!
Обманул и был таков!

Ты – бандит! Риэлтор чёрный!
Нету сердца у тебя!
Как «зажмуришься» и к чёрту*
Попадёшь ты в полымя!*

А твои коллеги – горе,
(И врагу не след желать!),
Сделают бомжами вскоре -
Твоих деток, твою мать!

Словно в джунглях обитаем!
Каждый только за себя!
Заповеди нарушаем!
Господи! Спаси меня!

*«Зажмуриться» - умереть (жаргон)
*Полымя – пламя (архаизм)
27 мая Чт. 2021г.