Все реально

Инна Пестрикова
Все реально.Солнца свет
И вчерашний дождь под вечер,
Вишни облетевший цвет
И теплый ветерок беспечный.

Все реально.Майский день
Полный воздуха и света,
Раскрыла лепестки сирень,
Частичку подарила лета...