Яблоневый цвет

Ли Сеина
Чудесная весенняя пора
Перетекает постепенно в лето,
И радуется очень детвора
И солнцу, и лучам, и свету.
А как прекрасен яблоневый цвет,
Одевший в белоснежность ветви сада,
И ничего на свете лучше нет,
Не оторвать от яблонь нежных взгляда.