Это все обо мне

Наталья Пузеп
***
Впереди еще много распутий,
Перекрестков чужих дорог,
А в душе все звучит напутствием:
"Эх, Натаха... Храни тебя Бог".

***
Если кто-то меня читает -
Извиняюсь за корявый слог.
Я пишу на одном дыхании,
Как положит на душу Бог.

***
Кто не прощает - тому одиночество...
Я все помню и в полубреду.
Почему же так выкрикнуть хочется -
"Не прощаю. Горите в аду".

***
Ты сказал мне - открой свою душу,
Благороден был, добр и смел.
Улыбнулась тоскливо и грустно
И ответила: "Welcome to hell".

***
Страхи, триггеры да флешбеки -
Моей памяти трупный яд.
Что с того, что раны заживают,
Если
старые
шрамы
все так же болят?