Зелёное настроение

Андрей Селюк
Ну,  доколе  уже?  Ну  хватит! 
Ведь  больнее  уже  нельзя.
Вновь  сползаю  крехтя  с  кровати
Нелюбезного  бытия. 
 
Внутри  черепа  и  подкожно 
Неподъёмная  боли  кладь. 
Рядом  нет  ни  кого,  и  можно 
Громко  охнуть  и  постонать. 

Запиваю  глотком  прохлады 
Обещание  утешения.   
Не  скопил  я  вкусняшек  яда. 
Автоназия  -  искушение. 

Тихо  клацнуло   как  затвором.
Так  шум  пенит  порог  речной.
Мир  входящим,  родным,  не  хворым.
Прячь  гримассы  до  тьмы  ночной. 
-
2021